Безопасность биологически активных добавок к пищевым продуктам

Безопасность биологически активных добавок к пищевым продуктам

БЕЗОПАСНОСТЬ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТАМ — отсутствие опасности для жизни и здоровья людей нынешнего и будущих поколений.


Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия. — М.: Книжный мир. . 2004.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "Безопасность биологически активных добавок к пищевым продуктам" в других словарях:

  • Качество биологически активных добавок к пищевым продуктам — совокупность характеристик, которые обусловливают потребительские свойства, эффективность и безопасность биологически активных добавок к пищевым продуктам …   Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»